您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻>详细内容

陈恢清主持召开城东片区提质改造工作专题调度会

来源:武陵政府网 发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙) 3月18日下午,市委常委、常务副市长陈恢清在武陵区主持召开城东片区提质改造工作专题调度会,安排部署城东片区提质改造工作。副市长尹正锡,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元出席会议。

  城东片区规划范围东起常德大道,南至沿河大道,西临沅安路和紫缘路,北至高专路,总规划用地面积697.2公顷,计划分两期进行提质改造。双拥路以北区域为一期,并将一期中的人民路以北,高专路以南,紫缘路以东,常德大道以西的范围作为启动区。2019年启动区提质改造工作将坚持“规划先行、目标引领、项目带动”的指导思想,重点推进建设路两厢的开发建设和北片区基础设施及公益事业建设。

  陈恢清指出,市直相关单位及武陵区要提高站位、抓住机遇,充分认识城东片区提质改造工作的重大意义,城东片区是常德的“短板”,我们要通过“补短板”,提升居民生活品质。

  陈恢清强调,在推进城东片区提质改造过程中,要做到“整体开发、自求平衡、市里规划、区里负责、明细政策、不算小账,统筹支持、加强保障、强化协调、加快推进”。要按照城市规划,尽快推动项目落地;相关部门要优化规划,适当调整容积率,尽快推进提质改造工作。

  莫汉桃表示,希望市直相关部门一如既往的给予武陵区大力支持,武陵区将与市直部门共同完成好城东片区提质改造工作。

  区领导王先波、刘冠西、钱攀、陈帮辉参加会议。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)

【打印正文】 【关闭页面】